ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР ДОМА №4А:
ПЛАН 2-ГО ЭТАЖА
ПЛАН С 3 ПО 14 ЭТАЖ

 ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР ДОМА №4Б:
ПЛАН С 3 ПО 14 ЭТАЖ


Характеристики

Категория:

Этап ввода в эксплуатацию

Адрес:

Московская обл., г.Щелково, мкр.Гагаринский, ж.д. 4А, 4Б

Срок сдачи:

III квартал 2020 г.

Стадия:

Получен ЗОС

Тип:

Монолитно-кирпичный

Описание проекта

Два многоэтажных жилых дома № 4А и № 4Б, с переменной этажности 14 и 17 этажей, первый этаж используется под нежилые помещения офисного назначения.

При формирование архитектурного облика, большое внимание уделялось созданию динамичного, запоминающегося образа здания, максимально отвевающегося условиям восприятия, удобствам проживания и вписывающегося в существующую жилую застройку.

Фасады здания выполнены с облицовкой лицевым кирпичом. В цветовом решение применятся кирпич двух цветов: цвет «Пшеничное лето», цвет «коричневый».

Всего квартир в жилом доме № 4А – 161 квартира. Из них квартир студий -61, 1-комнатных -45, 2-комнатных -55.

Всего квартир в жилом доме № 4Б – 158 квартир. Из них квартир студий -55, 1-комнатных -58, 2-комнатных -29, 3-комнатных-16шт.

В каждой квартире в качестве летних помещений предусмотрено остекленные лоджии, цвет в соответствии с цветовым решением фасада, RAL8017.

Входные двери в квартиры – металлические, глухие, оборудованные замком и глазком.

Окна- стеклопакеты индивидуального изготовления из стекла 4мм, цвет в соответствии с цветовым решением фасада, RAL8017.

В жилой части дома №4А в 14-ти этажной секции размещается по 5 квартир на этаже, в 17-ти этажной секции по 6 квартир. В жилой части дома №4Б в 14-ти этажной секции размещается по 6 квартир на этаже, в 17-ти этажной секции по 5 квартир.

Каждая секция оборудуется двумя лифтами, грузопассажирским лифом и пассажирским лифтом.

В целях доступности для маломобильных групп населения (ММГН) и других групп населения с ограниченными возможностями (люди преклонного возраста, с временными или длительными нарушениями здоровья, функций движения и ориентации). Проектом предусматривается обеспечение возможности свободного доступа в нежилые помещения ,входные двери в лифтовые холлы и межквартирные коридоры.

Вернуться к списку